Sereia

Quero mergulhar nas suas águas

Desaguar as minhas mágoas

Me agarrar aos seus cabelos

Beijar o seu corpo inteiro

Quero seguir a sua correnteza

Desaguar a minha tristeza

Minhas mãos pelo seu corpo deslizar

Por essas águas me deixar levar

Sereia... me incendeia...

Vamos nas águas desse rio nos amar...

Quero me afogar nos seus beijos

Desafogar o meu desejo

Minhas mãos pelos seus cabelos deslizar

Do seu perfume vou me embriagar

Sereia... me incendeia...

Vamos nas águas desse rio para sempre nos amar...

Rio de Janeiro, 05/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962382
Classificação de conteúdo: seguro