Do que sinto
Sinto o gosto da felicidade em tua boca
Bebo da fonte do amor em teus lábios
Caminho toda a minha alegria
Nas trilhas dos teus passos
Te carrego em eu peito
E sinto a leveza de levar-te
Sempre assim dentro de mim
Numa saudade que te espera na distância
Para florescer as lembranças
Que me prende a ti
Que me faz sentir cada momento
Cada segundo desse doce existir
Tão completamente em mim
Eu roubaria das estrelas
A luz para amanhecê-la em minha noite
Essa noite que parecia não ter fim
Sinto em meus olhos o brilho do teu olhar
A invadir o meu peito tal qual a seta
Que atinge os eleitos cativos de um grande Amor
Subserviente aos beijos e aos caprichos de tua alma
Eu rasgaria todo o véu da escuridão
Com brilho dos teus olhos em minhas mãos
Como uma lança a sagrar da noite a luz do primeiro sol
Então descansaria em teus braços
Toda a minha tristeza tingida pelo vermelho fogo
De nossas manhãs de sol e felicidade