SE EU PUDESSE...

Há se eu pudesse

eu ficaria,

do seu lado só um dia,

E lhe diria

desse sentimento

que em mim

é uma cicatriz que dói,

Um sentir

que machuca meu peito,

e dilacera meu querer.

Há se eu pudesse

eu gritaria

que te amo todo dia,

E esse amor

é uma ferida que não

cicatriza,

mais sangra todo dia

quando penso...

Há se eu pudesse

te esqueceria

e nunca de você

me lembraria,

E nunca mais sofreria.

______Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/04/2017
Código do texto: T5962356
Classificação de conteúdo: seguro