NOSSO PRAZER

Que peninha!

Sumiu...

E nem se despediu

E feriu

A alma minha!

Mesmo assim,

Sigo minha caminhada

Em busca do jardim

E da minha morada

Que não seja só capim,

Mas que tenha uma alvorada

De lindos passarinhos

Saltitando e cantando em teus ninhos

Desde a madrugada,

Assim serei eternamente feliz

Tendo a vida que sempre quis

Em minha bela jornada...

Você será tudo em mim também

Mesmo sem quase querer

Serei só seu bem

Em todo amanhecer

Com sol se despontando

Um sorriso no rosto mostrando

Nosso amor e nosso prazer.

Assim não sumirá de mim

Ficará comigo sim

E em meus braços

Eternamente dormirá

E no afago de nosso cansaço

O amor permanecerá

E faremos tudo para seremos

Felizes para sempre

Nessa linda praia do mar

Nessa cabana escondida

Que tudo marcará

Como fonte de nosso amor maior

Que nunca acabará.

Araguaína – TO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/04/2017
Código do texto: T5962352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.