Amanhecer

Era noite triste e pequena

Sob a face da profunda escuridão

Meus olhos brilhavam a tua espera

Era tempo de conhecer

E eu não sabia...

Já anunciava dia

Mas eu ainda era noite triste e pequena

Noite de descrença em tudo

Era mudo para palavras

Que um dia soprariam de minha boca em sua direção

Não pensava estar pronto

Para toma-la em meus braços

Eu ainda errava os passos que me levariam a você

Eu era apenas uma noite triste e pequena

Eu somente lágrimas de seu poema

Eu era noite de espera por teu calor

E sequer percebia essa esperança

Meu olhar abandonado à noite

Apagava as estrelas, as mesmas que me trouxestes

Quando em teus olhos brilhou, nossa primeira vez

Depois foi deslumbramento e o medo

Era cedo, pensava eu

E fui te amanhecendo em mim

O fogo acendendo os primeiros raios de luz

A tua pele, tuas mãos em meu rosto, e o teu beijo...

Foi naquele exato momento que senti

Que a noite não resistiria

E mesmo que ela hesitasse

Ainda assim, seria de luz

Que a vida escreveria em mim tua primeira poesia

Então ela foi acalmando seu silêncio e escuridão

E deitando-se sobre tez branca da primeira luz

Foi minguando o vazio que em mim jazia

Foi quando numa manhã já esquecida da noite

Gritou em meu peito um eu Te Amo

Atônito e feliz... só aí pude perceber

Que já era dia...

Dia de ser Amor... dia de ser feliz

Dia do teu... do nosso Amor

Em minha vida... então enxerguei

O que verdadeiramente tu és..

És a benção de Deus em minha vida..

Meu Amor... Minha Querida...

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 05/04/2017
Código do texto: T5962348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.