QUEBROU-SE
Quebrou-se
Se quebrou o que era ou nunca foi.!
Agora sozinho começo refletir bem sobre o amor,
Sozinho, perdido, largado e dominado por uma doce no copo apenas, relembro.
De Sonhos! Que sonho? e tão pouco foram promessas arcaicas de faz de conta
Eu nem sei mais para onde vou ou seguir..
Às vezes me pego a pergunta se alguma vez me amou.
Chorando relembrando largado quando achava que era realmente feliz,
De uma felicidade que realmente que nunca existiu.
De promessas quebradas de um falso amor.
E nesse falso fico á dor.
O Que hoje eu sei! Nada sei.....
Que eu sei que sobre esse coração somente sobrei,
E nada restaram além-tristezas magoas e dor.
E jamais abrirei novamente esse coração,
Para jamais sofre um frustrado amor.
Autor: Ed.Cruz