Caminho Pelo Sol
Caminho Pelo Sol
De um sol que mostre um novo por do sol.
Que mostre um fruto novo de felicidade,
E quem sabe aquele fascinante arco Iris,
Lindo intenso maravilhoso.
Que Através das cores da inocência represente o amor.
Onde jamais possa representar aquela fria dor.
Que não seja apenas pedaços de um fruto pobre,
Sem sabor que se renove e busque ao encontro de um caminho pelo sol.
Que possa ser o guia para algum lugar que encontre um novo por do sol.
E quem sabe na inocência fascinante o termo amor.
Do amor que não aja a vértice da DOR.
Autor: Ed.Cruz