Louca de paixão…

Louca de paixão…

O amor é muito louco, louco demais

Tem quem diga, que deve ser investigado

Perde-se o juízo, o tino e raciocínio

Outros se perdem no caminho

Com ciúmes atolados de vaidade

Mas o amor é tão louco, tão louco

Que jamais pode ser compreendido

Alguma vez medido pela máquina do tempo

Eu, como ser racional, quero entender

Pesquisar, sentir, estas emoções no coração

Pobre coração que perde a sua razão

Fica atolado, perdido de raciocínio…Aqui

Bate descompassado, como um tambor

Quando te vê a chegar, sem pressas

Ao belo sabor do vento, refrescado

Nas belas ondas da paixão, acelerado

Mas tu chegas tão apressado, inquieto

Completamente desgarrado, sedento

De amor. na mais pura paixão do desejo

Que brota da tua alma insaciável

Completamente esfomeada

Desta louca paixão, deste amor que

Ainda não consegui identificar, explicar

Nas máquinas do tempo e da medição do amor

Pobre de mim que estou louca de amor

Quero lá, saber da razão e da verdade

Quero somente te amar, entregando

A minha alma a tua e depois disso

Valerá a pena ter sido louca… Sim

Louca seria ter medo de te amar…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/08/2007
Código do texto: T596234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.