E NADA MAIS

Eu não sei dançar!

Eu não sei cantar!

Não falo em publico.

Não sou músico.

Não faço esculturas.

Não sou astro.

Não tenho tempo,

nem destino certo.

Sonho e vivo de sonhos.

Leio a vida nos olhos

que passam por mim.

Sou abandono e solidão.

Vazio de um imenso nada.

Vago pelas noites,

sem sair de casa.

Choro sem as lágrimas

molharem minhas faces.

Tudo tenho na vida.

Nada me dá contentamento.

Não há mais vida em mim.

Apenas saudades, paixão e dor.

Talvez, serei eterno,

não estou bem certo.

Alimento-me de um amor

adormecido em meu peito.

Porém, com tudo isso

acabei descobrindo quem sou.

Sou poeta e nada mais...

Nova Serrana (MG), 21 de janeiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.