LONGO DESGOSTO
Passam os dias tão lentos,
como as noites longas e frias.
Já não tenho mais alegria.
Tudo é dor e desalento,
ao que me vejo exposto.
E na luta pela sorte
aproximo-me da morte,
em um longo desgosto
pela falta que você me faz.
Confesso, oh minha querida,
que nada mais quero,
senão um pouco de paz,
pra viver esta minha vida,
com você a quem tanto venero.
Nova Serrana (MG), 18 de janeiro de 2007.