Eu quero te amar

Eu quero te amar

Eu acordei no amor

Nem o tempo e saudade

Nem alegria e nem a tristeza

Preenchem a tua presença

Acordo do meu sonho

Sonho real de amor

Onde a tua presença

Esta forte em meu corpo

Sinto ainda as tuas mãos

Afagando os meus cabelos

A tua voz suave e doce

Murmurar, suplicar até

Amor, desejo e paixão

Eu meio perdida, deixando

Todo o resto do que existe

Nesta dimensão de tempo e espaço

Deixo-me levar pela sublime paixão

Ainda sinto, o teu cheiro em mim

Corpos quentes, ardentes e perdidos

Na união de almas sedentas, unidas

Prontas a saciar, provar este amor

Que não tem mais fim, tudo renasce

Em cada segundo o mundo ilumina

Deste amor a tanto desejado e consentido

E eu somente quero te amar e nada mais…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/08/2007
Código do texto: T596232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.