WHY ?

Por que amar deste jeito ?

Por que tamanho desejo ?

Por que te chamo pro leito ?

Por que vives no meu peito ?

Por que clamo por teu beijo ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/04/2017
Código do texto: T5962306
Classificação de conteúdo: seguro