CORREDEIRAS DE FLORES.
Meu quintal tornou-se corredeira de flores pétalas depositaram-se nas soleiras enqunto folhagens debruçaram-se nas janelas.
Perfumes encrustaram-se nas umbreiras das portas e sonhos abriam e fechavam sorrisos por entre cachoeiras.
Há,quem me dera repousar nas correntezas o destino então encontrar-se-ia em meus desejos.
Gersonoiteilustrada