MEU JARDIM SECRETO
à
A
(cuja inspiração é A desde sempre e para sempre)
A de amor...
A de águia...
A de... (isso só interessa à A e a MIM)
Oh céus! Oh vida! Oh messa!
agora vão ficar especulando à beça! (hahahaha)
ok ok ok
especulem à vontade,
mas não exagerem nas especulações...
à bessa o que o que é de bessa
Ps:: tenho dito e não se fala mais nisso (acaso o jardim não seria secreto)
_________
eu te adoro, amor,
te amo tanto,
não consigo
mais ficar sem
teus olhos
olhando nos meus
te adoro tanto
que acho até que
não há mais eu
mas só tu em mim
____________
NOTA NECESSÁRIA:
Você sabe qual é a origem da expressão “à beça”?