Hoje a saudade se fez sentir
Hoje a saudade se fez sentir
Quando chegastes em meu
Pensamento por um momento
Me vi em teus braços foi tão real
Que até senti teu calor e o toque
Das tuas mãos e não pude evitar
A lágrima que rolou pelas minhas
Faces, mas veio um sorriso dos
Meus lábios e as enxugou por
Saber que a distância que nos
Separa nosso amor vive e nada
Ira me afastar de ti com você
Sou vida renascida das cinzas
Aprendendo a voar sem asas ter
28/07/2016/ Jalcy Dias