Quando tocar o céu

Quando tocar o céu você virá em uma estrela....
uma que faz nossa estradas
Resgatar sua luz infinita....
E brilhar....
da luz cristalina do Sol
em saudações à tua glória
desatina reflexos d´orvalho
Numa constelação....
Que se transmiti o caminho....
E a tua pele bronzeada que me faz sonhar
Esse tom de pele e esse ar
sensual que me faz delira
Brotar cada fragmento....
Que surge nesse turbilhão....
Que os sentimentos nos fazem....
Estáticos.....
Extasiados....
Beijo-te inteiro
com ternura e com paixão...
cada suspiro é uma sinfonia...
feita de silêncios e sons.
Não consigo expressar minha saudade....
Impossível não sentir e não chorar..
Aquele nó que amarga o peito...
E é profundo....
Saber o quanto que não o verei....
Em meus dias..
Viver meu amor....
Traidor ao destino,
Faz motejo aos meus anseios,
Açulando desatinos.
Marcia Eli..
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 05/04/2017
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T5962221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.