Ao encontrar tua alma
Meu corpo aprisionado
Tem a alma livre e linda
Que a solidão venceu
Que o amor não olvidou
Apenas a ele se entregou
Ao encontrar tua alma
Num deserto de almas
Perdidas, e já não sou
Mais eu...pois tua alma
A minha sequestrou
14/8/2016/ Jalcy Dias.