SÓ VOCÊ!
SÓ VOCÊ...
Não paro de te olhar
como se fosse um quadro
um retrato
mas eu nem preciso de nada para te enxergar
basta eu fechar os olhos que te vejo
sem você perto de mim estar
tudo que vejo de bonito
quero te presentear
uma comida gostosa
quero é com você saborear
o que acontece no meu dia
quero com você compartilhar
e o aquilo que me entristeceu
quero no seu ombro chorar
seus beijos então
fazem meu corpo arrepiar
tudo que vem de você eu aceito
até mesmo seus defeitos
simples assim
meu coração é o seu lar
Ao seu lado é o meu lugar
só você me dá essa sensação
foi com você que aprendi a amar