A falta
 
Todos querem um amor de verdade,
Que lhes traga paz, felicidade,
Em estado só de satisfação.
Mas, o amor, não é plenitude,
Não é água sagrada de açude,
Que sacia a sede do seu coração.
 
Você gosta de alguém, mas, lhe falta,
 Uma nota somente na pauta,
Para completar a sua canção.
Aquele tom dissonante, nota incompleta,
Que você busca, e transforma em meta,
Sem se satisfazer com o que tem na mão.
 
Ah! Essa busca sem fim do prazer,
A sensação da falta de ter,
É o que se procura na vida, afinal.
O que nos falta, está bem dentro de nós,
Só descobrimos, quando estamos a sós,
Mergulhados no atemporal!