PRA VOCÊ EU SOU...
Eu sou tua sombra onde quer que
esteja, teus bons pensamentos,
sou o que sou pelo teu amor...
Eu sou aquele que se encontra ao
seu lado a todo o momento sou o
teu manto para as noites frias.
Sou a brisa que te beija de
mansinho, a esperança de um
novo dia que não te deixa sozinha.
Em tuas mãos sou o brinquedo de
gente grande, um poeta para eternizar
o perfume de suas poesias.
Sou ainda a música contagiante, uma
valsa romântica em uma pista de
dança de infindáveis dimensões.
Sou também a cor encarnada dos teus
lábios, o oculto namorado sempre
carente.
Ainda que não repares pra você eu sou
a soma de todos os amores, o último
apaixonado dos apaixonados..
Enfim eu sou pra você um amor criado
ao acaso e nesse pouco quase nada,
nada mais que um sonhador entusiasta.