MUDE DE VIDA

Quem é esse homem

Quem é?

Que de amor deixa você passar fome

Isso não se faz com uma mulher.

Seja quem for esse cara

Ele não merece 1% do seu carinho,

Seja forte, não se cala

Deixe-o aí sozinho.

Esse homem é um mala sem alça

Ele não merece 1% do seu coração,

Uma pessoa que não valoriza nem as próprias calças

Não vale a pena continuar com ele nessa relação.

Esse homem não merece ninguém

Tome coragem e caia fora o mais rápido que puder,

Procure outro alguém

Que dê valor a você como mulher.

 

Não se desgaste com quem não te valoriza

Vá embora enquanto há tempo,

Ele faz de você um pano de chão que pisa

Sem ter um pingo de sentimento.

Pergunte a si mesma

Se você quer isso para a sua vida,

O conselho que lhe dou é que você desapareça

E procure alguém que te mereça.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/04/2017
Código do texto: T5961916
Classificação de conteúdo: seguro