PRETEXTO
Não existem motivos para partir
contudo, se prefere assim deitando
por terra o que construímos nada
posso fazer para impedir.
Vá leve a tua companhia as
lembranças de um sentimento
sincero no qual, havia aquele
algo mais que era todo teu...
Vá e não se esqueça de levar
também aqueles conselhos que
deram-te onde continham
somente falsas premissas.
Vá e não chores quando estiveres rolando
na extensão de uma cama vazia procurando
quiçá os meus braços onde geravas os
os teus sonhos simulados
Não esqueça que só o tempo será teu
companheiro e confidente, só ele estará
presente servindo no café da manhã tudo
aquilo que escolheste, a solidão...