CANALHICE

Parabéns pra você como o melhor do mundo

Conseguiu destruir os nossos planos,

Conseguiu destruir a nossa relação em segundos

Que vivemos ao longo dos anos.

Como pode ser tão fria

A ponto de destruir esse amor que a gente colheu,

Em questão de segundos se foi aquele momento de alegria

Que existia entre você e eu.

Se estava infeliz

Era só falar que não dava mais,

O meu coração pensa quem diz

Que disso você seria capaz.

Garanto que não merecia sofrer desse jeito

Isso foi canalhice da sua parte,

O aperto desse peito

É a confiança que você quebrou ao descobrir quem era a sua outra cara-metade.

Foi tarde demais

Para eu perceber tamanha sacangem,

Nunca pensei que fosse capaz

De fazer comigo essa malandragem.

Um dia vai encontrar

Alguém que te faça pior do que você me fez nesse virote,

E quando esse dia chegar eu vou estar

Lá vendo você sofrer de camarote.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/04/2017
Código do texto: T5961912
Classificação de conteúdo: seguro