Beijo sim
Beijo teus lábios de seda
que mais parece um pêssego maduro
doce, aveludado
nele eu viajo, perduro
Beijo teu beijo pela manhã
e até o meio dia eu sinto o teu sabor
a noite quando chego te beijo de novo
porque é sempre gostoso renovar o amor