ME DIZES POR ONDE ANDAS A LINDA MOCINHA?

Me dizes onde te encontro,

Se pela manhã cuida das plantinhas,

Se ainda caminhas a tardinha?

Me dizes que eu estou pronto.

Querias saber por onde anda a mocinha

Que está na flor dá idade

Linda e esbanjando jovialidade

Que no espinho ver a beleza dá florzinha?

Sei que ela sabe amar

A noite toma uma boa taça de vinho

Escutando Chico Buarque no vinil baixinho

Em sua vitrola retrô, é mocinha muitos desejam amar.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 05/04/2017
Código do texto: T5961896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.