ONDE TEM AMOR

Quero saber meu amor,

Que entre a gente nunca

Existiu e vai existir segredo,

Não precisamos ter coragem

E muito menos este medo de

Abrir nosso coração e deixar

Que o amor entre em nossas vidas.

Deixe eu te falar apenas,

Não somos somente nos dois

Que ficamos mal nesta vida,

Muitos casais também ficam assim.

Mas se você quer saber o que sinto

Vou te dizer meu amor para que

Saiba que dentro de minha vida

Existe apenas um lugar que é

Todo seu e do seu amor por mim.

Tentei te esquecer mas meu

Coração disse que nunca iria

Te esquecer, que era para mim,

Pensar somente em ti,

Pois você é o amor de minha vida.

A gente não está junto por acaso,

Pois eu sou e serei sempre o seu

Presente cheio de razão que vai

Fazer com que a tua vida seja

Somente um mar de rosas,

Aonde serei fiel para sempre,

Pois aonde tem amor

Nunca vai existir traição.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2017
Código do texto: T5961884
Classificação de conteúdo: seguro