= Chorosa... =
Queixa-se a toda formosa e cheirosa Rosa:
- Acho que sem ti, meu amado Colibri
Talvez até mais feliz eu fosse
Mas me diz... Me explique, por favor
Como resistir a esse teu colorido
E a esse teu bico tão viril e tão doce?
Saibas que para mim, meu amor
É muito triste, por demais dolorido
Escutar tu dizer, jurar que me ama
Que sou sua vida, para logo em seguida
Ouvi-lo dizer o mesmo para a Margarida
:)
= Roberto Coradini { bp } =
05//04//2017