QUERIA PODER DIZER O QUE SINTO

Queria poder dizer o que sinto

Por voce meu amor, mas

O que me vem em mente é...

O mundo diferente e especial

Que tenho vivido ao seu lado

Pois contigo me sinto uma princesa

Vivendo um lindo conto de fadas

Porque encontrei o meu príncipe

Que salvou-me de um mundo perverso

Que queria apenas me dar ilusões

É... Contigo me sinto especial, pois

Vivemos um sentimento mágico

Onde nossos sonhos fantásticos

Tornan-se reais a cada momento

Dando-nos prazeres unicos de amor