BENÇÃO DO ETERNO
E esse pensamento insistente
O que vem a ser isso?
É um invisível fio de ligação
De minha procura do bem amado
E que sempre sai do coração
Sempre só eu a tua procura,
Como acontece agora cedo,
Onde as flores estão se abrindo
As borboletas leves, voando
As coisas da vida acontecendo.
A chuva deslizando fria, fina,
E onde o sol ainda, nem está saindo.
A natureza nos desejando: Bom dia
E se estiver sob nosso controle
Na química do bem, o mundo unindo!
Com a Benção do Eterno, meu amigo,
Onde estás que não te cruzas comigo