Em todas as realidades possíveis

Em todas as realidades possíveis

Em um sonho tão irreal

Onde a realidade em subjetividade

Fraciona-se em paradoxo atemporal

Alternando-se em diversas realidades

Caminhei por mundos apocalípticos

Em que a solidão reinava absoluta

Passei até por mundos monolíticos

E lá estava você, a meu lado resoluta

Em todas as realidades possíveis

Lá estava você, serena e carinhosa

E mesmo em futuros terríveis

Todos minimizados em sua aura amorosa

Você existe em mim eternamente

Das mais tristes às mais belas realidades

Pois nos laços de amor que firmemente

Revela em quaisquer mundos a verdade

Duas almas ligadas pela Divindade

Nascidas duma ligação celestial

Amando-se por toda a eternidade

Almas gêmeas se unem afinal

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 05/04/2017
Código do texto: T5961800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.