Da velhice que virá

Nem o tempo

Nem a distância

Nem o esquecimento

Ou a falta de lembrança

Me faz esquecer você

Já amei outro amor e você ficou

Já beijei outros lábios

Mas o seu não se apagou

Já senti outro corpo

Mas o seu não se esfriou

Já tentei te apagar

Mas você é tatuagem

Tatuada em minha alma

Passa o tempo

E você fica em mim

Um bem querer

Que não tem fim

Um ir sem volta

Um labirinto sem saída

Uma esfera que me prende

Um respirar na minha vida

De tudo que eu vivi

Você foi o que restou

Te tudo que eu sofri

Você foi o sorriso

Que eu nunca esqueci

Dos sonhos que não sonhei

Você é o que quero realizar

Dos dias que não vieram

Quando vierem

É com você que eu quero estar

Da velhice que virá

É ao seu lado

Que eu quero envelhecer

Do fim que ninguém espera

É nos seus braços

Que eu quero morrer

E levar comigo

Seu último olhar

E de deus quero receber

O direito de renascer

É um dia sem querer

Pro seu caminho voltar

(Mauricio Ife )