Labirinto branco de quatro paredes

Por tantas vezes

tenho me dado conta só no ato

em que tu se forma nas sombras

que vejo nessas paredes brancas.

Teus lábios

Nem de labirintos posso chama-los.

Contradição

é te escrever versos brancos.

E sinto que os versos estão a se esconder de mim.

Suponho que eles estejam ali,

deitados a grama da clareira,

cansados da palidez quadrada a qual me encontro

estão eles a sonhar com as cores do céu noturno

enquanto aguardo a serenidade

ser expulsa pelos teus gigantes

Olhos escuros.