Contigo

Contigo

Eu o mesmo que conheceste

permanecerei e serei

Contigo

sempre que precisares

aqui eu estarei

Contigo

quando for necessário

mesmo distante

ausente

serei como um anjo e estarei do seu lado !

Poeta Everton Kaytson