Abdicar

Abdicar

Palavra,Verbo

infinitivo

que carrego comigo

abdicar foi necessário

foi preciso

e aqui ainda estarei

sendo apenas teu amigo

como sempre tenho sido

Abdicar

eu do Amor

que por ti sinto

por mais que eu chore

e sofra por dentro

ficarei e me sentirei feliz

feliz você estando e sendo

Poeta Everton Kaytson