DEVANEIOS

Busquei refúgio em alguns beijos e abraços,

Procurei a reciprocidade que em nós brota e sobra,

Em ninguém pude encontrar.

Me senti feliz e valorizada alguns instantes,

Mas, nada comparado ao que já tivemos antes.

Paixões surgiram,

E vi nelas,

A imagem do seu rosto esculpido.

As bocas que beijei desejando ser a sua,

O toque almejado que arrepia todo meu corpo,

Como quando estás comigo,

E jamais ninguém despertara.

Amor igual ao teu nunca tive,

E, sei que se não for de você,

Eu nunca terei!

É amor que só acontece uma vez!

O tempo passou,

E as coisas mudaram,

Não fui suficiente pra ti.

Meu amor não passou de um amor amigo,

E logo eu, que queria ter sido muito mais do que isto,

Tive que me contentar com um dizer;

"Só podemos ser amigos".

Como não desfrutar dos beijos e toques que sempre desejei?

Não me satisfazer de amor? De todas as formas que imaginei?

Tantos sonhos, tantos planos,

Que se perderam no meio destes devaneios.

Quisera eu ter sido por ti amada,

Mas, quanto mais penso em nossa história,

Percebo que tudo não passou de um conto de fadas.

Ainda sim, não acredito em um fim,

Mas, em, uma Reticência,

Talvez seja uma ilusão,

Mas, quem sabe um dia eu entenda.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.