Tormento.

Deus, te fez ninfa para me amar

Amor, entre as minhas palavras,

As águas caem, sobre a saudade.

E sob o instante do tempo sofrido.

Tormento seu beijo na minha alma

E se vão de estrelas escabrosas

Trazendo o meu amor mais aguerrido.

Entre os desertos da escuridão."

E numa vontade da razão,

E por honrar a sina deste amor,

É sentimento na primavera

Lanço flores para as nuvens brancas'

Sob a manhã, dos pássaros cantantes.

Cravando, o teu beijo, no meu olhar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2017
Código do texto: T5961695
Classificação de conteúdo: seguro