Sonho de Felicidade.
E não se esqueça, meu beijo é seu, nossa!
E numa rosa vermelha, rever meu nome
Tatuando, o seu, entre as linhas tortas.
Podendo, lhe dar, ainda gosto apaixonado.
Sentindo suas mãos, no meu rosto franzino,
Contando dias, como se fosse estrelas,
Não havendo fim, e nem final infeliz.
E deslizando elas entre os meus carinhos.
Tão certo, a aquarela, se semeia
Pois, no sentimento de alguma fantasia
Sob os beirais do arco-íris cristalino
Enamoro, teu corpo, noite e dia
Ajustando o meu sonho de felicidade.
Separando, o anseio da alegria.