SIMPLES E VERDADEIRO

O sentimento puro

O portal para a vida

A pureza do coração

A música da natureza

Ao ouvir preste atenção nas nuances

Coragem de ser você

Apenas com base nos valores que carrega no coração

Valor de ser simples e verdadeiro

Valor difícil de conquistar-se

O brilho do olhos

O sorriso tímido

A gargalhada logo pela manhã

O canto da alma

Independentemente da situação

Coragem e medo

São diferentes e ao mesmo tempo dependentes

Resta-nos fazer as melhores escolhas

Utilizando as emoções

O pulsar do coração

E estender as mãos rumo ao amanhã

Sem medo do que nos aguarda

(Fábio de Souza, 11/2016)