MEU MUNDO É VOCÊ
Em todos os lugares que vou.
Em tudo que vejo ou toco.
Você está sempre presente.
O dia inteiro eu a vejo,
sorridente á meu lado.
Chego a falar sozinho
pensando que você esta comigo.
Sinto que estou perdendo a razão
e o domínio sobre meus atos.
Não sei, Porém, como proceder
diante a tal situação.
Às vezes me esqueço de tudo.
Sinto me suspenso no ar,
e se volto ao meu mundo,
é porque meu mundo é você.
Nova serrana (MG), 02 de janeiro de 2007.