Incessantemente até o fim
"Te amarei até meu ultimo fôlego de vida, até que o sol do ultimo Outono nos transforme em cinzas e um gélido vento nos misture pela eternidade. Até que as estrelas caíam, até o sol se apagar. Até a Lua deixar de ser bela."