Definitivamente, não sei ...

Você me mostrou o Amor numa linguagem acessível

Me fez  crer que ser feliz era algo possível

Que não há estrada ou obstáculo intransponível.

Você me fez acreditar na magia e na sorte

Tornou-se minha bússola apontando o norte

Protegeu-me em seu braços como um forte.

Você preencheu meus espaços e lacunas

Ensinou-me a ser maleável como as sábias dunas

Apresentou-me a vida em pedras de Runas.

Você transformou notas em melodias e palavras em poemas

Seu sorriso indescritível encheu de luz todas as cenas

Para algo fazer sentido, bastava a sua presença, apenas.

Você fez um simples plebeu se sentir um rei

Fez seus desejos e planos virarem minha lei

E agora, o que faço sem você ? Definitivamente, não sei ...

Ello
Enviado por Ello em 04/04/2017
Código do texto: T5961370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.