PROCURA
A mercê de toda minha ânsia
sai, simplesmente abandonei
o meu corpo e dei asas a
multidão de meus pensamentos.
O desejo em todo o tempo foi
buscar em algum lugar a minha paz,
um lugar assim feito com exclusividade
para dois onde pudéssemos amar.
Foi assim que depois de muito voar
e revoar com as andorinhas fazem
encontrei você, que me ajudou a
recompor minha vida dando sabor
ao amor que um dia dele esqueci...
E depois nada mais quis nem nada
mais procurar afinal, associamos nossas
almas e até compomos novos poemas com
vivas letras entrelaçando nossos sentimentos.
Que bom ter encontrado seus ombros
que sei estarão presentes em meu amanhã,
seja bem-vinda minha amiga neste meu
mundo até então confuso, caminhemos
agora enlaçando nossos corações.