SUA BELEZA
O fascínio da sua beleza
transforma em esplendor
toda natureza.
O mistério dos seus olhos
um cristal de emoções
acende meu dia em várias porções.
Com o doce poder que semeia
chama para si a atenção
no rebentar da maré cheia.
Sua voz aveludada e macia
fala de amor com primazia
acendendo os lumes da nostalgia.