Tempo ao Tempo
De ti tento não esperar nada mais que um beijo no dia seguinte, um olhar bem entregado, abraços desesperados. Conto no que eu não digo, todas as súplicas de amor contidas para não te assustares e ainda sim, por vezes me deixo escapar algumas delas. Talvez não sejas capazes de acreditar que podes receber amores tão grandes de um ser tão pequeno na vida, muito menos acreditares não ser este, validado por algum mero tempo. Assim te devoro o mais calmamente possível para que deste modo, dê o tempo necessário para a certeza de tua moradia junto a mim. Moradia esta, que segurarei em tuas mãos ainda trêmulas e inseguras, e te ajudarei a olhar pelos meus olhos o que por ti sinto, confiando na mão que te dei, a certeza de ter dado cada passo.