VINGANÇA DE AMOR

De tristeza esta noite chorei,
Chorei por tuas palavras,
Por todas as madrugadas.
Chorei por nossos sonhos perdidos,
Por todos os planos destruídos,
Chorei por ti...e por mim.
Acordei sem vontade de nada,
E como um ser sem vida,
Andei sem rumo certo...ferida.
Rodei por tantos lugares,
Buscando respostas...e morta,
Me vi bebendo para te esquecer.
Afogando os lindos sonhos que tive,
Buscando uma louca vingança,
Neste dia tão longo...tão frio,
Precisei me sentir respirando.
Então beijei e abracei outra pessoa,
Gritando assim o meu desencanto,
Em cada gesto...em cada sorriso,
Mas ninguém me escutou...nem notou,
O quanto eu estava alí...mentindo,
Para esconder todas as lágrimas,
Que por ti...sei ainda irei derramar.
Queria apenas ter todo o poder,
Para destruir o que hoje me fere tanto,
Para esquecer o amor que sinto doer,
E todas as coisas que lembram...você.
Ah! Meu amor...me magoaste muito,
Muito mais do que você possa imaginar,
Tuas mensagens feriram-me a alma,
Mas não conseguiram mudar o meu pensar.
E um dia ainda poderei te dizer em silêncio,
Pois sei que ainda vou te encontrar e te olhar,
Fitar teus olhos...devagar e profundamente,
Mesmo que seja para apenas virar-te as costas,
E voltar para esta solitária vida...novamente.

1996
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T59613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.