DESEJOS
Que sangre meu amor até a última gota
Eu deixo que beba; não tente, porém, devorar
Não entenda e nem estanque o que sinto
Deixe que eu sofra da borda do cálice ao resto da taça
Porque sou o resíduo do copo que você não ousa beber
Que minhas veias pulsem ante sua chegada,
Mas que saibam que é hora de a porta fechar
Não quero que me olhe com delicadeza
Sinto os destroços e dou a volta em mim
Não reze para que minh'alma não vague
Na ciranda desta vida, ainda irei encontrá-lo
Que minhas asas e minha auréola lhe guiem em noites de breu
Pois que haja um lume de luz por onde eu andar
Em momentos de dor, que qualquer canção me leve a você
Mas quero que esse amor se recolha em mim
Já cansada de fazer ecoar um amor tão devoto,
Deixo meu sonho de tantas vidas brotar quando eu reviver.