EMBRIAGADO DE EMOÇÃO

Estou chegando neste condado

Completamente embriagado

Pelo efeito da paixão

Desde os tempos dos carnavais

E após os temporais

Tomei vários litros de emoção

Por ter sentido que ela

Foi a alma gêmea tão bela

Que invadiu meu coração

Hoje me sinto alquebrado

Por ter ficado de lado

Depois de tanta emoção

Dizem que ela mora por aqui

Onde canta o bem te vi

E o pica pau que faz buraco

Quero encontrar essa dona

Pra que me levante da lona

Hoje não passo e um caco!

Escrito as 14:22 hrs., de 04/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2017
Código do texto: T5961238
Classificação de conteúdo: seguro