Amor a distância

Cá já estamos fazendo planos

Em brincadeira

Com tom esperançoso

De altas horas em longas conversas

Entre risos e sorrisos

O belo e o sacarstico tom da vida

Em suma pelos caminhos trilhados

Vejamos o futuro com bom coração

Que sejamos unidos mais que a emoção

Complemento astrológico

Sintonia dos infernos de louco

Sem entender e sem parar para pensar

Pois é pane total

E perde se tempo em analisar

Só deixemos fluir

Construir a cada dia a nossa moradia

De um ao outro

A palavra de ordem é conhecimento

Obter requer abertura

Espaço e tempo

Vai que um dia se torne realidade

E mais ainda sem esperas

Que fluam e rendam mais sorrisos

Entre vidas alheias

Entra e sai repentino de pessoas

Respeitemos o fluxo

O meu,

O seu

Quase que poalimor

Mas sem o toque e o persuadir de Beijos

São muitos km que separa

Que em telas inteligentes se aproximam

Continuemos pois

Saberemos quando for a hora de parar

Se é que isso acaba assim...

Viagem Minha? Ow é Poesia?

Driiyh Santos