POR ONDE VOCÊ ANDARÁ?

Onde você anda não sei, só sei que ainda estás em algum lugar em mim.

Onde você anda não sei, só sei que entra de repente sem permissão.

Onde você anda não sei, só sei que o tempo ainda não nos apagou.

Onde você anda não sei, só sei que em algum momento te espero.

Onde você anda não sei, só sei que há motivos que nos faz encontrar.

Onde você anda não sei, só sei que sempre há o encontro em algum lugar

Onde você anda não sei, só sei que nos desencontros você me encontra.

Onde você anda não sei, só sei que não sei o que penso que sei.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 04/04/2017
Código do texto: T5961217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.