O PODE SER...
Queria descobrir o que ele tem que me encanta
Será o jeito de menino?
Queria descobrir o que ele tem que me fascina,
Seria a minha sina?
Queria descobrir o ele tem que não consigo entender,
Seria o seu jeito de sorrir?
Queria descobrir o que ele tem de tão especial,
Talvez seja seu jeito intelectual
Ou seria seu jeito doce?
Queria saber o que você tem de tão sensual,
Seria algo que não descobri nem sei se irei descobrir,
Mas a sua alegria me consome,
O seu sorriso me fascina,
Essa sua cabeça de homem
Esse seu jeito de menino
Ah! Esse seu jeito de menino
Que voa com os pés no chão
Só pode ser o que me fascina
Não consigo ter outra opinião...